DOR DE AMOR

DOI SABER QUE O TEMPO REI,

HA DE MATAR ESSE DESEJO MACIÇO!

DOI SABER QUE ERREI...

AO TE NEGAR TODO MEU VIÇO.

DOI SABER QUE TANTO DESEJO!

HA DE MORRER À MÍNGUA...

QUE TUA BOCA ANSEIA MEU BEIJO...

QUE TUA FENDA IMPLORA MINHA LÍNGUA.

DOI SABER O QUANTO!

EM TUA CAMA CHAMA POR MIM...

APENAS ESTRELAS COMO MANTO...

DERRAMAS LÁGRIMAS SEM FIM.

AH! COMO DOI MEU DEUS!

DEUS SINTO TANTA DOR...

AO RELEMBRAR O TRISTE ADEUS...

NO MOMENTO EM QUE FLORESCIA O AMOR!