DESABAFO

Perdido em meu caminho

E bem longe do meu lar

Vivo a procurar um abrigo

Onde possa meu corpo descansar.

Os pés feridos estão

De tanto caminhar

Batendo de porta em porta

Pois um lugar me, ponho a procurar.

As portas fechadas estão

Ninguém ouve o meu clamor

Meu coração sofre e geme

De fome, tristeza e dor.

Fome de querer amar e ser amado,

Tristeza de sentir-me desprezado

A dor de ver que as pessoas

Não dão valor a um ser abandonado.

ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 28/01/2007
Código do texto: T361564