Animal ferido, homem sofrido!

Minhas lágrimas caídas no chão sujo de minha sala...

Minha vida enquadrada como se numa jaula eu vivesse...

Animal ferido, homem sofrido!

E eu nunca fui feliz comigo, nem com o mundo.

Asas negras nascendo nas minha costas...

Eu caminhando sobre brasas...

Sonhando com um voo que não existe e talvez nunca venha a existir.

Animal ferido, homem sofrido!

E eu vivo como se todos fossem meus inimigos, como se a vida só me quisesse fazer mal.

Pois que sou um homem ferido, um animal sofrido!

Estou perdido na jaula do leão: criaturas obscuras a me devorarem a carne e a alma.

Rasgam meus sonhos, defecam em minha ilusões e escarram em minha luta.

Animal ferido, homem sofrido, vida traída!

E eu sinto como se a vida sempre estivesse me devendo algo.

Porque sou um homem ferido, um animal traído, vivendo uma vida sofrida!

Tanta dor, tanta maldade, tanta dívida!

Caminho sempre como se não houvesse saída, e eu não sei, eu simplesmente não sei o que fazer...

Não, eu não sei o que fazer com a minha vida.

E eu não sei, simplesmente não sei, se um dia poderei deixar de sofrer e simplesmente sorrir...

Não, eu não sei, se um dia poderei não mais sofrer, e simplesmente viver.

Porque sou um homem ferido, um animal traído, vivendo uma vida sofrida!

E eu caminho sempre como se não houvesse saída, e eu não sei, eu simplesmente não sei o que fazer...

Não, eu não sei o que fazer da minha vida!

Deus, eu não sei, eu simplesmente não sei o que fazer, para não mais sofrer, e apenas e somente livremente poder viver!

Marcos Welber
Enviado por Marcos Welber em 16/04/2012
Código do texto: T3616205
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.