VAZIO PROFUNDO

UM VAZIO SE ALASTRA

DEVASTANDO MEU SER

ME MACHUCANDO SEM PENA

ME DEIXANDO SEM FORÇAS

E A DOR SÓ ALMENTA

INVADINDO MINHA ALMA

ILUDINDO MEU ESPIRITO

ESTOU SÓ

DESTINO CRUEL

QUE ME LEVA EM LUGAR NENHUM

QUE MISTERIO TRAZ

MEDO TALVEZ

SINTO CHEIRO DA DOR

POSSO SENTIR

O MOVER DAS LAGRIMAS

ELAS SAO AMARGAS

E SEM QUERER ELAS DESCEM

E MISTURAM COM A DOR

UM VAZIO PROFUNDO

UM CAMINHO DE ANGUSTIA.

ALEXANDRE RIBEIRO
Enviado por ALEXANDRE RIBEIRO em 28/01/2007
Código do texto: T361674