SANGRAR

Como um poeta que morre na chuva

eu me sinto assim.

caida tentando me levantar

você cai e você sangra ate morrer,

sua alma sufoca

você grita pedindo ajuda

mas ninguem ouve.

Se você nunca sangrou ate sentir que estava morrendo

não venha me jugar

e dizer que sou fraca e tola.

Se você nunca caiu, nao me diga o que é dor,

se você nunca sangrou, nao saberá o que é sofrer,

se você nunca se sentiu morto, não me peça pra parar agora,

se nunca sentiu o vazio lhe dominar

como pode saber o q sinto?

Medo é o que nos torna fracos e nos faz cair.

Caindo nas trevas e retornando.

quando se volta não se espera nada á não ser dor

então você chora e tenta lutar

mas quando a dor é grande você não levanta

você cai

fica caido ate que alguem venha e lhe diga- hei o que está havendo esqueceu de lutar.

E você lhe diz- hei esqueceu o que é dor

quando você sangra e cai, não espera nada.

INGRID STEIN MARTINS

Poets Of Night
Enviado por Poets Of Night em 28/01/2007
Código do texto: T361692