"[SÚPLICA À NOITE ESCURA]".

Noite,escura,noite,´
suplico-te por favor,
pare com esse açoite,
só mostre,ou aponte,
onde anda meu amor,
antes d'eu à encontrar,
nessa fria madrugada,
ou,é o que me deseja,
que ela assim me veja,
com os olhos rasos d'água...



jamil luz
Enviado por jamil luz em 17/04/2012
Código do texto: T3617032
Classificação de conteúdo: seguro