EQUÍVOCOS

EQUÍVOCOS

Carregam as suas dores sozinhos

Nem as paredes querem ouvir

Queixumes desesperados lamentos

Ontem, vacas gordas formosas

Casa cheia de gente cheirosa rindo

Comendo beijando bebendo dançando

Vacas magras chegaram vagarosas

Envergonhadas de cabeça baixa

Os badalos velhos e enferrujados

Ossos saltando sob a pele flácida

Escaras abertas no couro seco

Enfermidade explícita no olhar

A turba eufórica foge medrosa

Das vacas magras indesejáveis

Vai em busca de efêmeros sonhos

A turba eufórica foge impiedosa

Sente o cheiro do torpe infortúnio

Vai em busca de fugidio prazer

Enquanto os desassombrados

Observam a agitação humana

Enveredando-se na contra-mão

Epicuro reina soberano e destemido

Dioniso e Pan gargalham maliciosos

A turba alienada suga as vacas gordas

Ontem vacas gordas, hoje magras

Lamentam suas inesperadas desditas

Ainda que para apáticas paredes surdas

Preta Fá

Preta Fá
Enviado por Preta Fá em 17/04/2012
Código do texto: T3617124