CORAÇÃO DOLORIDO

Sei que ele ainda te faz muita falta
E também que você quer companhia,
Cuidado menina, há lobos no caminho
O cordeiro pode não ser bonzinho.

Quem vê e admira seu sorriso
Não pode enxergar seu coração
Na dor que te morde por dentro
Olhos brilhantes, coração dolorido.

É complicado alguém explicar,
Mas a sua alegria contagia
Não sei de onde vem forças
Mesmo triste você vai adiante.

Quando você se veste de preto
Eu te sinto ainda mais triste
O sorriso esconde o choro secreto
Saudades de quem não mais existe.

Por que ele teve que ir tão cedo?
Pergunta onipresente no pensamento
Alguns te propõem novo casamento
Mas o coração ainda impõe o medo.
Alcir Andrade
Enviado por Alcir Andrade em 17/04/2012
Código do texto: T3617240
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.