Não sei o que acontece...

Não sei...

Não, eu não sei o que acontece com minha alma...

E eu não sei o que acontece com meu coração...

Por que eu sinto tanta dor na minha alma, meu irmão?

Por que parece não haver mais esperanças no jardim de minha triste solidão?

Por que a voz rouca na garganta triste dali não consegue sair?

Por que o mundo parece dançar em frente ao meu redor sem nenhum sentido?

Por que não consigo mais me sentir bem com um sorriso?

Por que deixei de lado a esperança?

E para onde? Para onde foi parar em mim aquela criança tão cheia de vida?

Por que agora todos os meus dias são noite?

Por que não sinto mais a alegria de viver uma ilusão?

Por que todos os meus dias são apenas e somente desilusão?

O frio se abateu sobre minha alma, e mesmo quando está calor faz frio...

Sim, sempre faz frio nessa minha existência miserável, onde meus sonhos não valem, não, eles não valem nem um centavo.

Porque onde a miséria a sua imensa tristeza plantou...

Porque onde a desigualdade fez nascer no coração o sentimento de injustiça...

E onde a maldade gerou a maledicência...

Ali nada mais sobrou: não, nem mesmo um pouco de decência...

Porque num mundo tão desigual, não existe grito, não existe esperança...

Não, nada mais existe além de tristeza, tristeza e muita, muita dor.

Não, eu não sei o que acontece comigo...

Só sei que minha alma jaz moribunda repleta de rancor.

Meu mundo sem amor, minha vida sem cor.

E eu perdido numa existência sem sabor e sem calor.

Não, eu não sei...

Eu simplesmente não sei o que acontece com meu coração...

Estou perdido, totalmente perdido, mergulhado na imensa escuridão, que se abateu sobre as janelas de minha alma.

E não há palavras escritas, nem faladas, capazes de me salvar.

Porque eu estou afundado até os ossos, nas águas gélidas do fel da injustiça.

Vendo a dor se plantar e brotar de minha carne aberta em imensas e dolorosas feridas.

Deus, tenha piedade de mim!

Deus, tenha piedade desse mundo!

Deus, esteja comigo quando eu já não estiver nesse mundo!

Porque eu não sei, não eu não sei o que acontece comigo...

Sim, porque eu só sei sentir dor e rancor...

Apenas e somente dor, dor e rancor...

Deus, piedade, piedade de meu mundo sem cor, e de minha vida sem sabor, e sem amor, piedade!

Piedade, desse mundo sem amor, piedade, Pai!Piedade!

Marcos Welber
Enviado por Marcos Welber em 17/04/2012
Reeditado em 17/04/2012
Código do texto: T3618126
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.