Meu peito dói, irmão...

Meu peito dói...

o meu peito dói, meu irmão.

Nossa, irmão, como dói esse meu coração!

Sim, dói, dói, muito o meu peito, irmão!

Dói, dói muito esse meu coração!

Dói, dói tanto, que eu já não consigo mais nem sentir a beleza de uma canção!

Porque dói meu coração, nossa como dói meu peito, irmão!

E você não sabe o qual triste é essa dor!

Não, você não sabe o que é viver num mundo sem cor!

Não, você não sabe o qual dolorosa é essa tristeza, irmão!

Dói, dói muito, aqui dentro: dói profundamente o meu coração!

Tanta injustiça, tanta maldade, tanta escuridão!

Falta paz no mundo, sim, falta paz no mundo e no meu coração!

Falta luz no mundo, sim, falta luz no mundo e no meu coração!

E é por isso que meu peito tanto dói, meu irmão!

E não, não diga nada, não, irmão!

Fala nada não, porque nada que disser, poderá aliviar essa dor, que tanta machuca meu coração!

Porque eu estou perdido, completamente perdido, nas teias sujas de um mundo triste e sem coração!

Marcos Welber
Enviado por Marcos Welber em 17/04/2012
Código do texto: T3618143
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.