Vermelhas rosas

"... sangrar pra sobreviver..."

Das rosas que desejei

Colhi somente os espinhos

Sangrei em vermelhas rosas

As dores pelos caminhos

(Mª Cecilia)

Não desisto do caminho

Sigo colhendo rosas

Mesmo que haja espinho

Porque são flores formosas.

(CONCEIÇÃO GOMES)