A última lágrima.

Eu te dei o outro lado da minha face.

Com a esperança de ser desejado.

Para ser acariciado, beijado, amado.

Mas você, apenas me traiu com um beijo.

Eu te dei o meu coração, o meu amor,

depois, te dei toda a minha vida.

Mas você transformou o meu coração,

em um coisa machucada, ferida.

Tentei viver ao teu lado, feliz.

Te fiz feliz, mas você não quis.

Eu chorei em tantas madrugadas,

escondido no banheiro.

Eu sofrí por te amar, por te querer, por inteiro.

E escondi de todos a minha dôr.

Foi tanto tempo esperando em vão o teu amor.

Eu sorrí diante dos teus amigos, fingindo.

E me apaguei diante de uma sociedade, sorrindo.

Reneguei viver a minha vida pra viver a tua.

Fui abandonado diversas vezes,

como um mendigo, na rua.

Voltei atrás tantas vezes, quando eu não queria.

A falta do teu amor me doía,

e você sabia.

Agora eu resolví, decidi,

e não vou mais chorar.

Não vou lamentar nem olhar pro passado.

Nem vou te querer mais ao meu lado.

Vou enxugar a última lágrima.

Vou levantar do chão.

Vou procurar um novo caminho.

Eu vou ser feliz.

Não vou mais chorar,

nem vou ser mais sozinho.

Manaus, 17 de abril de 2012.

Marcos Antonio Costa da Silva