Sua resposta é tão fria
Que gela todas as partes do meu corpo,
Levando-me a uma tristeza profunda,
Afundando-me em um mar de gelo.
Frio, muito frio.
Quero superar toda dor, que sua atitude passa.
Arrancar essa tristeza da tua alma,
E com minhas palavras quentes lhe aquecer.
Quero esquentar tudo ao seu redor.
Tira-lo desse redemoinho,
Com a força do sol crepitando, derreter a geleira do seu coração.
E acender de novo a chama,
Por fogo nessa vida, que é tudo que precisa,
Para nunca mais congelar os versos.
E manter á cabeça erguida,
Mesmo que sofrida,
Larvas escorram da tua boca, do teu ser, da tua alma etc...
Quente, quente, quente....
E vivas o furação de êxtase.
A nostalgia de viver quente de tanto prazer.
 

Vanécia Pinheiro
Enviado por Vanécia Pinheiro em 18/04/2012
Código do texto: T3619549
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.