Palavras

Esta carta descreve meus torpes sentimentos, meus sentimentos confusos, meus desejos silenciosos, meus sentimentos mais ocultos.

Estas palavras que vou aqui escrevendo, vai com o tempo ser esquecida, assim como cada palavra sentimental que foi dita.

Talvez tenha sido eu, talvez o jeito que me comportei, quem sabe eu tenha falado cedo demais o que sentia, mas como vou saber se não falo com mais com você.

É tão estranho olhar cada palavra dessas sendo escrita, e ao escrevê-las, cada lagrima que corre e molha meu rosto, cada lagrima leva um texto que jamais compreendi, e que nunca será visto por ninguém.

Olho essas palavras e lembro-me dos momentos em que estas mesmas palavras organizadas de forma diferente expressaram belos sentimentos, hoje cada uma dessas palavras são organizadas para descrever minha dor.

Tais palavras doem escreve-las, doem lê-las, doem vê-las, doem de uma forma indescritível, doem mais do que fitar-te nos olhos.

Com esta carta não posso descrever-te, pois não existem palavras para descrever algo tão perfeito, agora para descrever nosso relacionamento faltam-me palavras tão ruins assim.

Vejo essas palavras e meus olhos já começam a derramar sua mais sincera expressão, começo a lembrar tais momentos que me fizeram feliz, momentos que me fizeram sorrir, e quando leio estas palavras tais momentos ficam tristes na minha memoria.

Olho estas palavras descreverem meus torpes sentimentos.

Meus sentimentos tolos são descritas agora nessas palavras roubadas das minhas lagrimas.

Palavras roubadas dos meus sorrisos e principalmente das minhas lagrimas.

Com esta carta, com estas palavras cheias das minhas emoções e meus sentimentos, uma ultima vez fito essas palavras e choro amargamente.

Escrevo um ultima palavra que descreve toda a dor que eu sinto.

Eu choro e escrevo ADEUS.

Dhymas DuGuetto
Enviado por Dhymas DuGuetto em 19/04/2012
Código do texto: T3621663
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.