Você é toda minha insanidade
Minha cara metade,
Não ouso lhe julgar,
Por que todos erram.
Perdoei seus erros,
Amei com seus defeitos,
Compreendi, quando todos disseram imperfeito.
Mas, Só Deus é perfeito.
Você não acreditou que  eu fosse desse jeito.
Que para amar precisa de desculpas,
Que é preciso não cometer erros,
Amei até última instância do Amor,
Sofri, chorei, gemi, gritei.
E ainda Amo,
E o que lhe assusta é que mesmo com  todos os percalços
Nunca deixei de lhe amar.
 

Vanécia Pinheiro
Enviado por Vanécia Pinheiro em 19/04/2012
Código do texto: T3621825
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.