"[CHORO]".

Despertou meu lacrimal,
para prantos de dor,
de não manter igual,
o seu imenso amor.

Submergiu meu ocular,
em águas de emoção,
por pouco participar,
do seu doce coração...




jamil luz
Enviado por jamil luz em 20/04/2012
Código do texto: T3624258
Classificação de conteúdo: seguro