Meu desejo

Que me acolha, hoje, a morte!!!

Pois se mais um dia eu, assim tiver que viver,

mais que morta já estou...

Então, que me venha de forma plena...

Não importa como.

Apenas chegue agora !

Se de maneira trágica ou indolor,

já me é irrelevante...

Apenas desejo que seja definitiva.

Venha como vier, mas não me falte.

Já me é tardia...

E aí então,

meus ais se findem,

as marcas em minha mente se apaguem

e novas em meu corpo não surjam...

Que as dores de minha alma se dissipem...

Que qualquer chance de reencontro numa vida futura,

seja coibida...

Onde enfim, de tua irá não serei mais o alvo

e de tua posse eu escape...

libertando-me assim,

da responsabilidade de teus erros,

que me tinge de anil e

livrando-me da culpa pelo sangue que goteja...

Má Oliveira
Enviado por Má Oliveira em 29/01/2007
Código do texto: T362545