Amor Solitário

Como é pouco o meu querer

o que me faria feliz é te ter

mesmo sabendo que isso não vai acontecer

meu coração bobo não consegue entender.

O teu rosto ainda presente

me faz muito contente

e nessas horas me sinto impotente

por não conseguir te tirar da minha mente.

É muito ruim esse querer solitário

um amor assim imaginário

as vezes sinto - me perdida

como uma ave ferida.

Quando me permitirei novamente viver

quando isso irá realmente acontecer

pois meu coração se nega a te esquecer

mais sei que tenho que aprender a viver!

Josy Souza
Enviado por Josy Souza em 21/04/2012
Código do texto: T3625714
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.