CAIXA VAZIA

Nada faz sentido,

o objetivo perdeu seu valor.

Na vastidão, o nada,

nem cor restou.

A estrada sempre igual,

muitas pegadas cobertas de pó

ninguém sabe pra onde ir

e retornar cauda dó.

Olhares se cruzam

e nada enxergam,

estranhos num mundo só,

sentimentos viraram vertigens,

num minuto já se desfizeram sem do.

Tudo é igual e diferente,

sabe se lá o porquê.

Afinal a caixa está vazia

e nada vive tão só.

Lucia Liz
Enviado por Lucia Liz em 22/04/2012
Código do texto: T3627056