Eu sou a dor

Eu sou a dor que grita dentro de mim,

que me invade

e sufoca.

Eu sou a dor que me arrebata da vida

e me furta dos meus

e dos sonhos.

Eu sou a dor que me faz abandonada

qual rua deserta

depois que todos se foram.

Eu sou a dor da perda

que, de olhos enfumaçados,

tenta descortinar alguma esperança

e vislumbrar o indizível.

Eu sou a dor

da impossibilidade de continuar dizendo.

A dor da finitude

perante a vastidão de possibilidades.

Eu sou a dor da contradição

que tensiona em mim

finito-infinito

e um alongar da vista

para ver além...

Josely.

14.11.05 SEG 14:45

Dedicado à minha mãe, cuja partida se deu em 26/10/05.

Josely Margarida
Enviado por Josely Margarida em 22/04/2012
Reeditado em 19/04/2015
Código do texto: T3627458
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.