PEDAÇOS DE AMOR

Procuro o amor

Mas nada encontro

Apenas maus pensamentos

Apenas saudade

Apenas tormentos

Quando ele se foi

Deixou seu cheiro

Me deixou...

Levou tudo

Tento juntar meus pedaços

Mas me machuco ainda mais

Fantasmas ficaram

Me atormentando dia e noite

Cantam o desamor

Minha alma chora

Meu corpo desanima

Procuro o amor

Mas sei que jamais voltará

Se foi com o Sol

Naquela linda tarde de Setembro

29.Janeiro.2007

18h30

itanhaém SP

Míriam Torres
Enviado por Míriam Torres em 29/01/2007
Código do texto: T362750