Salve-me, mas não com o mesmo final.

Quero um sorriso que não acaba

Um gesto infindável como outrora

Não como as mentiras guardadas, só para mim

Quero um eterno que dure.

Um pequeno, não muito, de qualquer dose de felicidade

Não como as que antes foram inventadas.

Não como as que você inventou;

Tarde.

É tarde para se desculpar, anoiteceu.

Quero uma vida de doce ilusão...

Tal como aquela que criei ao lado seu.

Só não o mesmo final.

Só não o mesmo.

Tatiana Marques (Tath)
Enviado por Tatiana Marques (Tath) em 22/04/2012
Reeditado em 06/08/2012
Código do texto: T3627654
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.