RELUZ, NÃO É OURO E NEM PRATA

RELUZ, NÃO ERA OURO E NEM PRATA

Sois daninha e ingrata

Acreditei cegamente em ti

Hoje aprendi que nem tudo que reluz

Não é ouro e nem prata

Coração falso e frio

Não conhece o calor de um amor

Teu mundo é vazio

Cheio de espinhos e dor

Venenosa feito serpente

Tens instinto traiçoeiro

Sabe bem enganar um inocente

O inferno é teu paradeiro

Andas acompanhada coma tristeza

És irmã da solidão

És amiga íntima da mentira

Vive para enganar os corações

Obra de BRIONE CAPRI direitos autorais reservados ao autor

BRIONE CAPRI
Enviado por BRIONE CAPRI em 29/01/2007
Reeditado em 30/01/2007
Código do texto: T362873
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.