Meu fim

Estou partindo

Para o fundo da terra indo

Sentir minha carne apodrecer

Meus membros não mais me pertencerem

Ser sufocada pela terra

Ser enterrada, deixada na espera

Meus olhos serão fechados indefinidamente

Meus sonhos destruídos inconsequentemente

Por mim lagrimas derramaram

Lembranças de mim, poucos terão

Saudades? Nem sentirão!