Sem forças;

Quando me levanto sinto uma fraca energia que me faz deslizar nas lagrimas de dor e de cansaço mais oque eu não entendo é o porque de tenta má-vontade de me levantar e sorrir como antes?

Será que estou louca? ou será que estou tendo um VVP?

Seja oque for tento me levantar e pegar o caminho da vida mais não consigo!

Que dor é essa que vem de lá de dentro essa vontade imensa de viver no passado como antes?

Não quero saber vou me levantar sorrir nem que será um sorriso falso e vou seguir feliz sem força nenhuma;

Giovanna Carvalho
Enviado por Giovanna Carvalho em 23/04/2012
Código do texto: T3629294
Classificação de conteúdo: seguro