NÃO SEI QUEM SOU

Uma cena infelizmente vista com frequencia

em qualquer cidade do mundo...

Serve como um grito de alerta contra o uso de drogas.

NÃO SEI QUEM SOU

Marcial Salaverry

Louco... Insano...

Vagueia pelas ruas,

apenas repetindo

coisas que a loucura

das drogas o faz dizer...

"Vejo o mundo,

todo imundo.

Que faço aqui?

As pessoas passam por mim,

e não me olham. Enfim,

só ocupo um lugar,

desde que pelas drogas

me deixei levar

e a esta loucura me entregar...

Atrapalho a passagem,

perdido nesta viagem,

sumido na voragem

de tudo que me cerca.

Ver-te não quero,

se me vejo, me desespero.

Cansei... Perco-me no mundo,

que continua imundo,

e assim vou até o fundo..."

É triste o destino

daquele que comete o desatino

de às drogas se entregar...