“Vou te contar”

Estava aqui lendo uns poemas,

Escrevendo umas besteiras,

,avarohlem es rev arap etnerf arp sàrt ed ivercsE

Não obtive muito sucesso,

Pensei nos livro que li,

Nos “poemas” que fiz,

Não cheguei a conclusões,

Pensei em parar de escrever,

E escrevi isso...

Não tem jeito já estou viciado,

Vou procurar ajuda no E.A, Escritores Anônimos,

Vou contar meu problema, chorar um pouco,

Ouvir outros viciados,

Vou contar a primeira vez que li um livro... “Fernão Capelo Gaivota”

Ou algo parecido com isso,

Já li tanto, isso afetou minha memória,

Se eu soubesse que anos depois isso me destruiria, foi só o inicio,

Depois veio Nietzsche, Maquiavel, enfim... Drogas mais pesadas,

Quando eu comecei a escrever foi o fim,

Passava madrugadas escrevendo em bares...

Mal conseguia chegar em casa,

É uma história triste,

“E olha que tem muita gente nessa vida”

Todos perdidos como eu.

Leo Magno Mauricio
Enviado por Leo Magno Mauricio em 30/01/2007
Código do texto: T363074