QUE TRISTEZA É ESSA ?

DE ONDE VEIO TANTA TRISTEZA?

QUEM IRÁ ME RESPONDER?

QUEM IRÁ ME ABRAÇAR?

QUEM IRÁ ME ENTENDER?

QUEM SERÁ CAPAZ

DE ARRANCAR ISSO DE MIM

DE DEITAR AO MEU LADO

E DE POR LOGO UM FIM?

QUE TRISTEZA É ESSA?

QUE SERÁ QUE ELA QUER

ONDE SERÁ QUE VAI CHEGAR

POR QUE AGE ASSIM?

QUE TRISTEZA É ESSA?