Quando...

Quando a saudade apertar

e você se lembrar

que já não me tem ao alcance seu,

sei que chorará ao travesseiro,

se perguntando em qual desfiladeiro

nosso amor tropeçou e feneceu.

Quando o tempo tiver passado

e você perceber que ao seu lado

meu coração nunca mais regressou,

dirá que a cada briga maldita

uma parte do adeus era dita

e que você nunca reparou..

Onlineletras
Enviado por Onlineletras em 25/04/2012
Código do texto: T3632988
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.