LEMBRANÇAS DE UM FIM

LEMBRANÇAS DE UM FIM

Ainda lembro da chuva caindo no telhado

Da fumaça do cigarro em seus dedos

Lembro das lágrimas que caiam em meu rosto

Lembro que estava rodeado de medos

Ainda lembro das malas prontas

Da minha fotografia que você me devolveu

Lembro da música

Lembro do ruído do seu sorriso me dizendo adeus

Ainda lembro do seu abraço vazio

Do barulho quando bateu a porta

Lembro dos meus sonhos rasgados no chão

Lembro que não era meu o amor que tinhas no coração

Ainda lembro que impaciente olhavas a hora de partir

Do seu olhar frio lançado sobre mim

Lembro que fiquei pela metade

Uma metade era eu, outra saudade.

Obra de BRIONE CAPRI direitos autorais reservados ao autor

BRIONE CAPRI
Enviado por BRIONE CAPRI em 30/01/2007
Código do texto: T363301
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.