Reconstruir

Sentir tudo...

Sofrer até a última gota

Arrastar-se...

Como uma lagartixa

Chorar...

Até a última lágrima

Tremer...

Seja de frio ou de emoção

Ouvir...

Mais de infinitas vozes

Beber...

A cada nova taça a última taça

Perceber...

Em todo o Ser a vibração

Seguir...

A voz do coração

Suspirar...

Até o último lamento

Decompor-se...

Para então solidificar

Sentir...

Toda a dor, intensamente, para então

Iniciar

A reconstrução

20/07/2005

Maria Cilia
Enviado por Maria Cilia em 21/07/2005
Código do texto: T36338