A TRAVESSIA

A TRAVESSIA

É Correnteza, é flecha

que bate e rebate.

É bote sem bóia.

São ondas gigantes.

É mergulho no infinito.

É ir e voltar!

É soltar mãos e voar

sozinha.

É ter força e lutar

para a Travessia, fazer!

Imara Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 26/04/2012
Código do texto: T3634314
Classificação de conteúdo: seguro