Marcas de um falso amor

Hoje vou juntar os pedaços do meu coração,

tentar montar o que sobrou dos meus sentimentos,

colar meus cacos que se quebraram por aquela paixão,

vou juntar os restos dos meus perdidos pensamentos.

 

Passou por mim uma tempestade,

que levou embora a minha felicidade,

estou ferido e magoado,

Mais ainda de coração apaixonado.

 

As lembranças me machucam,

as marcas ainda me fazem chorar,

por alguém que não soube me amar.

DiMoraiZ
Enviado por DiMoraiZ em 26/04/2012
Código do texto: T3634761
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.