Vazio do Tempo...




Retiras de mim esse sangue.
Que jorra lavado na face.
Que salga-me e mata-me aos poucos...
Que às vezes, me torna um louco!...



Implantas em mim a tristeza.
Essa parte tão forte assim...
Meus olhos agora distantes...
O tempo arredou-se num fim!...