No meu interior...

No meu interior...

No meu interior, a certeza da lágrima...

No meu interior, a incerteza da felicidade tão buscada, tão sonhada e nunca, jamais provada.

Pode haver mundo mais cruél do que aquele que habita as trevas de minha alma?

Pois, que eu sou a dolorosa lágrima buscando um sorriso, apenas um sorriso de consolo e esperança.

Pois, que no meu interior jaz as trevas de uma existência sem alegria e sem paz...

Mas, ainda há estrada a percorrer...

Eu sei, sim, eu sei que no meu interior, existe alguma estrada a percorrer, que possa me levar a encontrar a minha tão sonhada paz e alegria.

Sim, eu vivo tentando e buscando, encontrar em meio a dor que se abate em meu interior, um pouquinho, apenas um pouquinho de esperança, e quem sabe um pouco de paz.

Marcos Welber
Enviado por Marcos Welber em 26/04/2012
Código do texto: T3634873
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.