As brasas da morte...

Um sufoco asfixiante em minha garganta...

Uma lágrima dolorosa no canto de meus olhos tristes!

Uma dor apertada e sufocante dentro do peito...

Uma tristeza na alma angustiante!

Caminho por entre trevas tentando encontrar apenas um pouco de luz!

Ali onde a dor não mais possa me conduzir e nem seduzir.

Ali onde não haja mais tempo e nem motivo para sofrer, nem chorar.

Porque meu peito cansado de sofrer, de tanta tristeza chora até sem perceber.

Minha alma angustiada sente o calor...

O calor, o terrível calor!

Sim, minha alma angustiada sente o calor: o calor das brasas da morte!

Minha alma rejeitada pelo mundo trama a própria morte.

E meu coração desesperado tenta lutar incessantemente para essa dor sobreviver e assim quem sabe poder escapar das brasas da morte e para sempre e feliz poder viver.

Marcos Welber
Enviado por Marcos Welber em 26/04/2012
Código do texto: T3634902
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.