Matando um amor

A paixão está me fazendo sofrer,

estou bêbado de saudades,

solidão, só quer me enlouquecer, 

amar assim... pra mim não dá, é muita desigualdade.

 

Vou matar esse sentimento que não sabe voar,

vou sufoca-lo no silêncio das palavras,

não vou ter compaixão,

preciso me livrar dessa tentação.

 

Só assim pra me livrar desse perigo,

coração agradece por eu ser seu amigo,

desculpe... mas o que não teve inicio, vai ter um fim.

DiMoraiZ
Enviado por DiMoraiZ em 27/04/2012
Código do texto: T3635915
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.