Mau Jogador



 
  Como numa mesa de jogo de baralho,
  vou recebendo cartas, jogando fora as que não me servem.
  Ás  vezes,  o destino me dá cartas cheias de sorte,
  mas meu coração tumultuado e sofrido nada percebe.
  Nunca dou a batida que me levaria para o rumo Norte.
 
  Saio da mesa derrotado, sem saber que joguei fora a vida.
  E meu coração,  farto e cansado,  desiste do jogo.
  Resta o consolo de ter aprendido a perder.
  Um dia, quem sabe, em novas  rodadas,  aprenderei a boa jogada da vida....