Um ombro

Na tristeza em que me encontro

Só desabafo com um amigo.

Procuro louca. Estará pronto?

Tristeza trago aqui comigo.

Onde posso descarregar?

Sentimento louco e impossível...

Preciso um ombro para chorar.

Sofro calada? Isso é horrível!