PARA O AMOR ESTAMOS MORTOS II 

 

 
Não brinque com palavras que nos levam do mundo
“Para  o amor  estamos mortos !”
O amor  morre fraco, morre a toa
morre como uma palavra  cuspida  e tola  
 
 
Não faça chorar !
A neve cai... cai suave  e delicada como o amor
Ela não se desculpa ao inverno
e até da morte fria faz sua frágil elucidação  de  beleza
 
 

 
É que a neve é como o amor ...
Quem morre na neve, não chora.
Ama o inverno e o destino das estações
E das coisas


...  um dia, a neve acaba.
Assim como a vida, o inverno, o amor, essa palavra a toa
A  fúria de uma  fera, nesse mesmo dia, deve  descansar em paz...
E , quem sabe,  ele aprenda a amar.




Carmem Teresa Elias
Enviado por Carmem Teresa Elias em 27/04/2012
Código do texto: T3636212
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.