Despedida

Um homem que

eu sei quem é,

mas que duvido

existir,

visita meu delírio

e canta o que

eu ouvia quando

viajava menino.

Não sei se ainda

é justo o equilíbrio

de Neurônios e Morfina,

ou se já desço à paz

que essa me promete

nos vales de entardecer

as dores que o dia trouxe.

Para C.