Vende-se

Senhor, é esta casa de cor avermelhada com floreiras nas janelas.

Era por mim tão amada...não pela nobre construção

mas por razões próprias do coração

Seu interior era encantado!

Nela não havia solidão.

Era movida a alegria e muita distração

Era tão bem cuidada! Esta vendo este jardim? -

- Cada flor foi plantada por mim

Nela, senhor, criei meus filhos com carinho e amor

Hoje são todos doutores, meninos de valores.

Mas não pretendo te enganar

Esta casa por mim tão amada e por tantos desejada

Continua linda...mas é só uma bela construção

Não confie na aparência, senhor.

Não existe mais alegria...só lembranças de outrora

É uma casa vazia...

Sem que eu percebesse, num dia qualquer, ela foi invadida,

não me lembro quando e nem sei por quem.

Só posso te responder que levou o amor, a ilusão, os sonhos

e a felicidade para bem longe desta morada

Quem mora nela? - Eu!!!

Dividindo o espaço com a solidão e a tristeza que me cercam

Mas quem sabe ...o senhor com sua ilusão e sonhos

possa fazer uma restauração.

Sei que eu

não...

Maria Marta Cardoso
Enviado por Maria Marta Cardoso em 27/04/2012
Reeditado em 28/04/2012
Código do texto: T3637352
Classificação de conteúdo: seguro