Poesia triste.

Minhas lágrimas viram poesia triste...

Meus sonhos, destruídos pela maldade da vida, viram poesia, poesia triste.

Minhas ilusões perdidas também viram poesia triste.

Porque em tudo que existe, eu vejo uma lágrima.

Sim, porque minha alma moribunda só enxerga tristeza em tudo que existe.

Ah, aqui onde o céu se esconde e só resta as trevas de um sofrimento sem limites.

O meu toque sobre as coisas e até meu olhar viram poesia, poesia triste.

Sim, porque eu vejo e respiro poesia, poesia triste.

Poesia triste em tudo que existe...

Sim, eu vejo e respiro poesia triste em tudo que existe e persiste.

Sim, porque eu mesmo sou apenas uma simples e singela poesia, uma poesia triste.

Marcos Welber
Enviado por Marcos Welber em 28/04/2012
Código do texto: T3638420
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.