Anoiteceu

Agora, a tarde fria

trouxe você.

Por favor, acendam luzes,

alguém acorde o sol!

Pois aqui,

a tarde fria trouxe você.

E ao sabor da música,

ao sabor do vento,

a noite vem surgindo.

Não deixem que ela venha!

Acendam as luzes,

alguém acorde o sol,

vamos afugentar a noite.

Mas a noite veio,

e levou você para longe.

Apenas me restou,

escrever um verso,

que comecei

ainda ao som da sua voz.

A noite calou você

e levou-a para longe.

Levou sua voz

que dava alento

ao meu coração.

Agora não ouço mais nada.

A tarde fria trouxe você,

mas a noite veio e a levou.

Apenas restou-me escrever,

as última linhas amargas,

adeus a você que partiu,

adeus à tarde que se foi.

LuizMorais
Enviado por LuizMorais em 28/04/2012
Código do texto: T3638776
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.