Adeus sem nenhum beijo

Hoje vou seguir meu caminho sozinho,

vou levar comigo só eu neste pobre destino,

sou como a brisa do amanhecer,

que se dissipa quando o sol vem me aquecer.

 

Caminhos de tristezas eu já passei,

não vou ser como fui antes,

agora vou ser um navegante sozinho,

com bagagens só na minha alma.

 

Cansei de acreditar em pessoas confusas,

desisti de ser o príncipe encantado,

sou na verdade o sapo de coração magoado.

 

Vou ser um caminhante no vazio da solidão,

vou ser amigo da saudade,

que não almeja dar de frente com felicidade.

 

Afinal a vida é assim...

um labirinto sem fim...

 

Por isso levo meu desejo...

e te peço que me deixe um adeus sem nenhum beijo.

DiMoraiZ
Enviado por DiMoraiZ em 28/04/2012
Código do texto: T3638924
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.