VIDA DE DIARISTA

VIDA DE DIARISTA

Lá vai ela

Pela estreita ruela

Sonhando feliz

Esquecendo o dia infeliz

Saiu de casa ainda madrugada

Já estava cansada

Dois ônibus e um trem

Pra chegar na casa de quem tem

Trabalha de diarista

Recebe sempre a vista

Mas paga em prestação

De comida a medicação

Tem marido alcoolizado

Dois filhos já criados

Que vivem sem escola

Cheirando de coca a cola

Sustenta a todos com sua faxina

Que aos poucos sua vida elimina

Dia a dia de sol a sol trabalha

Para quem só a atrapalha

Não reclama é resignada

Acha que sua vida não vale nada

E caminha sonhando acordada

Com vida menos aviltada

Sabe que vai ser difícil mudar

Mas tem esperança sabe esperar

Quem sabe seu sonho sem verdade

Acabe um dia em realidade

E assim vai caminhando

Torcendo esperando

Que um dia a novela

Vire a vida dela

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 29/04/2012
Código do texto: T3639680
Classificação de conteúdo: seguro