Ventos Frios (T1525)

Caminho entre a neve

sinto o vento cortante

junto à solidão e ao silêncio,

as nuvens cinzas no céu

encobrem as montanhas tão altas,

ouço o vento que passa

no bater de asas de uma águia

que passa junto ao céu tão triste,

a neve espessa afunda sob meus pés

dificultando a minha jornada,

sinto frio que congela minha alma,

que pede ajuda e força na caminhada,

sente que sozinha não chegará ao fim,

sente que sozinha nunca se encontrará.

Alexandre Brussolo (29/04/2012)