Queria entender

Queria entender

O que comigo a de errado

Queria compreender

O porque desse fardo

Que a cada dia que passa

Se torna mais pesado

Qual será esse meu defeito

Que não pode ser tolerado

Que erro cruel eu cometo

Que não possa ser perdoado

Sem ter uma explicação

Me sinto desorientado

A alma derrama dores

E logo fico revoltado

Pois as lagrimas não sessam

Deixando-me inconformado

De não ser correspondido

Quando estou apaixonado

O porque de sempre amar

E da mesma forma não ser amado

Será esse meu destino

O meu caminho já traçado

De passar pela vida na terra

Sem deixar o meu legado

JB Barcella
Enviado por JB Barcella em 30/04/2012
Código do texto: T3642253
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.