DESCULPE MAS O AUTOR BLOQUEOU SEUS COMENTÁRIOS.

Oi... meus fofos e MINHAS fofas... bom dia.!

O vento de tão forte

desgrenhava a bela cabeleira.

a peregrina ignorou o vento

e os seus cabelos que voavam

graciosamente , naquele rosto seremo...

Ela enfrentava tudo e seguia

com passos firmes , decididos, apressados...

seu porte fragil , seguia ereto , elegante

Era fino como uma chcara de porcelana

Passos largos , olhos quase cerrados

e uma expressão de fé... muita fé...

Olhou para frente e parra os lados

procurava os raios do sol ...

não os viu e apertou os passos;

os olhos ainda semicerrados

Tirou suas delicadas botas para se

livrar da areia que ufstigava seus pés.

precisava chegar na hora marcada.

Tinha pressa. O medo era que o sol fosse descansar mais cedo.

Seguia , em linha reta. O missal sob o braço ... uma devota !

Subitamente começou a correr . Não queria arriscar..

Os segundos pasavam feito bólidos

Desesperou-se , e, fincou os pés na densa areia .

Suando em bicas , acanlçou o primeiro degrau da escadaria ...

Subiu..subiu..subiu.... subiu e.., .... leu na, porta, um cartaz :

] DESCULPE, o SERVIÇAL da Igreja BLOQUEOU suas REZAS !!!!

Kalena , 01 de maio de 2022

kalena
Enviado por kalena em 01/05/2012
Código do texto: T3643254
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.