A Cidade Que Dorme

Há uma cidade que dorme nos teus devaneios.

Bonita poesia nos postes iluminados de luzes machucadas

Vazia rua órfã, sem dono, sem multidão a desfilar.

Há uma cidade que dorme no brilho dos olhos.

Véu de neblina escondendo viuvez da noite

Solitária madrugada desesperada de loucura.

A cidade dorme nos olhos verdes dela.

A cidade é o fantasma abandonado

Que ronda a vigília da alma.

Há uma cidade que desperta sem sorrir...

Triste poesia contada no medo do homem sem teto.

De longe, a canção abraça os passos da gente.

Rodrigo Arcadia
Enviado por Rodrigo Arcadia em 01/05/2012
Código do texto: T3643935
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.